Jumat, 24 Februari 2012

Cara Mendapatkan Domain Gratis (.Com, .Net, .Org)


Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tentang "bagaimana mendapatkan domain gratis" seperti .com , .net maupun .org

Domain Gratis ini bisa anda dapatkan tidak hanya satu domain saja tapi anda bisa mendapatkan 3 buah domain gratis sekali gus. Domain Gratis ini di berikan secara cuma-cuma oleh FreePremiumDomain.


Nah ini kesempatan bagus buat sahabat blogger yang belum memiliki Domain dan ingin mendapatkan domain tersebut. Dengan memiliki domain ini blog anda akan terlihat lebih profesional. Cara untuk mendapatkannya mudah. Anda cukup mengajak orang untuk bergabung dengan FreePremium Domain setelah anda berhasil mengajak orang bergabung maka anda segera mendapatkan Domain yang anda inginkan.

Mungkin anda bertanya berapa banyak orang yang harus anda ajak untuk bergabung ?. Ok tenang, jangan khawatir, orang yang harus anda ajak untuk bergabung tidak banyak. Berikut rincian banyaknya orang yang harus anda ajak bergabung untuk mendapatkan domain gratis :
;div class="MsoNormal">

  • Untuk Satu Domain Gratis
    • Anda harus mengajak orang sebanyak 9 orang
  • Untuk Dua Domain Gratis
    • Anda harus mengajak sebanyak 16 orang

Sekarang mungkin anda bertanya lagi bagai mana cara mengajak orang untuk bergabung ? untuk mengajak orang bergabung anda bisa menggunakan metode offline yaitu langsung menginformasikannya kepada teman-teman terdekat anda dan anda juga bisa menggunakan cara dengan mempromosikan link khusus yang diberikan setelah anda terdaftar melalui postingan seperti ini. Link khusus yang saya maksut adalah seperti ini :


Link ini anda dapatkan setelah anda berhasil mendaftar.

Nah sudah jelaskan bagai mana anda bisa mendapatkan Domain Gratis. Sekarang kita bahas bagaimana cara mendaftar di Free Premium Domain. ;
Kunjungi Web Penyedia Domain Gratis Clik Here atau klik Disini dan anda akan dihadapkan kehalaman kurang lebih seperti ini:

tahap pertama

Tahap selanjutnya Pilih Paket domain yang anda inginkan setelah itu masukan alamat emaildan password anda dan klik Register
Kemudian anda akan menjumpai halaman registrasi seperti ini :

tahap kedua

Silahkan isi data yang diperlukan, setelah terisi semua klik pada bagian Register
Apabila ada yang anda isikan benar maka anda akan dibawa kehalaman berikut ini

finish

Sekarang akun ada sudah jadi dan anda tinggal mengajak orang untuk bergabung untuk mendapatkan Link refrral silahkan perhatikan gambar diatas yang bertulisan "Your Reffral Link" dibawahnya adalah link khusus yang anda gunakan untuk mengajak orang bergabung.
selamat mencoba sobat....! :D

Comments
12 Comments

12 komentar:

oalaahh arek suroboyo tah iki....ape njaluk script follower/register yo...aq bingung ape ngirim scripte lwt endi coz aq gk ngerti emailmu...lak nulis nak komentar gk isok diiseni file script...

btw... lak menurut aq blogmu sek abot..coba dientengno,,kurangi penggunaan widget..coz google gk seneng blog sing abot

njeh mas.. hahaa.. sampean arek suroboyo pisan? sampean kirim nang alamat iki ae "vicrulfahmimaulana@gmail.com"
aku ndolek nang google gak ketemu2 soale..
matur nuwun sakdurunge mas.. :D ehehe..

oh..
trus mnurut sampean, widget seng perlu dilangi opo mas??
blog'e sampean mantep mas.. sering di kunjungi wong2 asing :D

hehhe iyo aq yo arek sby...okey engkok tak kirim via email...

hampir kabeh widget sing mbok pasang wes tau tak jajal biyen...tp skrg wes tak ilangi..wibiya,folow twitter bird, musik mp3,--> nanti bisa dipindah ke script widget follow/register sing tak kirim..

tp template blog km bagus jg kok...

keep blog n post....

Rasengggaannnn..!!!

setuju sama yg diatas :D mp3 + hiasan2 itu ngabot2i
:D itu yg garai blogku g lolos lomba

pretty pretty~
cure cure~~
(~^o^)~ ~(^o^)~ ~(^o^~)

tapi aman ndak nih gann?

udah gak aman lagi gan sekarang ini

Posting Komentar

Tata cara berkomentar di blog ini :
1. Silahkan berkomentar setelah membaca.
2. Jika berkomentar, gunakanlah bahasa yang sopan dan tidak kasar.
3. Dilarang membuat komentar sampah (Spam) di sini.
Terima kasih atas perhatiannya.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More