Sabtu, 21 Januari 2012

Link Exchange




Salam Blogger. Sudah tahu belum tentang kata "Link Exchange"? bagi blogger senior mungkin sudah tahu fungsi dari Link Exchange. Namun bagi blogger junior / pemula mungkin masih asing untuk mengetahui kata itu. Kegunaan dari Link Exchange adalah untuk meningkatkan reputasi blog kita di Alexa.com .Seperti kita tahu, di alexa.com terdapat bagian yang bertuliskan reputation, di bawahnya terdapat kata sites linking in. Nah, setelah itu kita juga melihat sebuah angka yang ada di sebelahnya sites linking in. Apakah anda sudah tahu bagaimana cara menambah / meningkatkan angka - angka tersebut? Ya, selain dengan cara berkomentar di blog dengan mencantumkan alamat blog sendiri, kita juga bisa menggunakannya dengan cara Link Exchange lhoDengan fitur tersebut, link dari blog kita bisa ada di blog sobat blogger lainnya. Dan itu bisa meningkatkan angka yang ada di alexa.com. Selain itu, etikanya sesama blogger, kita juga harus menghargai dan membalas kebaikan orang lain yang telah mencantumkan link kita di blognya. Karena aturannya memang begitu, yaitu Tukar Link.


Experience of Life, kumpulan sebuah pengalaman hidup.

BAGI YANG MAU TUKAR LINK DENGAN SAYA, COPY KODE - KODE INI DI BLOG ANDA




TERIMA KASIH BAGI YANG TELAH BERTUKAR LINK DENGAN SAYA
KLIK INI UNTUK MELIHAT TEXT SAHABAT. DAN KLIK INI UNTUK MELIHAT BANNER SAHABAT.

Surabaya, 21 Januari 2012
(Vicrul Fahmi Maulana)

Comments
27 Comments

27 komentar:

Banyak manfaat yang ku dapat dari blog ini.tengkyu bro.salam blogger.

alhamdulillah deh klo begitu.. sama2 pak :D

Kk link gue kok masih belum di pasang sih..!
Katanyaa mau tukaran link..!!
*plak*

My Blog : Crownz-Share.Blogspot.Com

km gak ngasih link di blogmu sih.. kan aku jdi tak tahu...
tpi ya sudahlah.. udah tak benerin sendiri kok.. :)
lihat tuh di atas..

Terima kasih banyak sobat atas kesediaannya untuk memasang banner RUKI ZONE | KUMPULAN SOFTWARE GRATIS.. :D

Saya izin copas kode banner sobat ya, mau saya pasang.. :D

sama2 sob :) oh iya silahkan dengan sangat tangan terbuka untuk anda sobat :)

wah makasih nih gan udah di list :)

wah , banner aku hilang ya dari situ :/ padahal banner kamu masih nongol

http://downloadperai.blogspot.com/

silahkan lihat di atas mas jeffry ^^

Banner sudah terpasang sob... bisa langsung di cek di "http://d-mevers.blogspot.com" di tunggu balasanya.. terimakasih..

okeh.. banner anda juga telah terpasang :)

sobat ling sudah saya pasang...http://azzam10.blogspot.com/2012/06/tukeran-link.html

terima kasih banyak sobat. banner anda juga telah terpasang :)

sudah dipasang agan silahkan cek di http://blijelas.blogspot.com/p/link-exchange.html

sudah gan :) terima kasih banyak :)

ini gann blog ane ,,

http://anangretno17.blogspot.com/

kritik dan sarannya saya tunggu yaa :)

oke.. coment sudah masuk di posting liverpool gan :)

Oke gan link blog agan sudah nangkring di blog saya. Dan saya juga sudah folow blog ini. Ini blog saya http://7hari.16mb.com . salam kenal dari saya newbie blogger gan.

oke gan.. trima kasih banyak ya atas kesediannya masang banner saya ^^ tp anda blum follow blog ini :D

Gan gue udah follow ni blog n gua udah pampang.in link mu di blog ku ..
gak percaya ceck http://dhaan-12.blogspot.com/2012/07/link-banner-sahabat.html

Jadi gantian follow my blog + pampang.in link ku di blogmu ea.. :D

Salam blogger gan ...!!

NB: yang mau tukeran link sama saya silahkan comment di url ini http://dhaan-12.blogspot.com/2012/07/link-banner-sahabat.html

Terimakasih ^^

hehee.. sudah tak follback sama linkback gan :)
makasih ya :D oke sama2 :)

follow dan tukar banner sukses lihat di http://karinafotocollection.blogspot.com/p/tukar-baner.html

oke gan.. terima kasih banyak :)

Link sudah saya pasang balik dan sudah saya followback blognya :)
terima kasih sudah follow dan pasang link saya :)

Posting Komentar

Tata cara berkomentar di blog ini :
1. Silahkan berkomentar setelah membaca.
2. Jika berkomentar, gunakanlah bahasa yang sopan dan tidak kasar.
3. Dilarang membuat komentar sampah (Spam) di sini.
Terima kasih atas perhatiannya.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More