Sabtu, 28 Januari 2012

Messi & Andik

Tahukah kalian tentang pemain sepak bola yang bernama Lionel "Messi"? Tentu semua sudah pada tahu. Siapa sih yang gak kenal sama pemain sepak bola terbaik di dunia saat ini yang sekarang bermain untuk FC Barcelona itu. Sejak kecil dia sudah bermain di akademi SSB (sekolah sepak bola) "La Massia" Barcelona.

Senin, 23 Januari 2012

Liverpool

LiverpoolSquad2011-2012.jpg

Siapa sih yang gak kenal sama namanya Liverpool? sebuah film yang berjudul "Titanic" aja nampangin secara jelas sebuah nama Liverpool di belakang body kapal. Akan tetapi yang aku bahas pada posting kali ini tidak membahas tentang Titanic lho, melainkan nama besar sebuah klub sepak bola di bumi Inggris, Liverpool FC.

Minggu, 22 Januari 2012

Chess


Tahukah kalian tentang kata chess? Ya, dalam bahasa Indonesia itu adalah catur. Catur adalah permainan mental yang dimainkan oleh dua orang. Pecatur adalah orang yang memainkan catur, baik dalam pertandingan satu lawan satu maupun satu melawan banyak orang (dalam keadaan informal). Sebelum

Sabtu, 21 Januari 2012

About Me


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
    Sebagai umat muslim, sudah selayaknya lah kita untuk mengucapkan salam kepada sesama blogger. Dan untuk itu perkenankanlah saya untuk memperkenalkan diri.

     Biodata
  • Nama : Vicrul Fahmi Maulana
  • Nama Panggilan : Vicrul / Fahmi
  • Nama Julukan : Idung
  • TTL : Surabaya, 08 Agustus 1994, pukul 02.00 WIB
  • Alamat : Jalan Tales IV No. 2
  • Kota : Surabaya
  • Provinsi : Jawa Timur
  • Kebangsaan : Indonesia
  • Agama : Islam
  • Hobi : Bermain catur
  • Cita - cita : Ingin menjadi wiraswastawan / wirausahawan yang sukses

    Riwayat Pendidikan
  • Tahun 1998 - 2000 : TK Aisyah
  • Tahun 2000 - 2006 : SD Negeri Ngagel II Surabaya
  • Tahun 2006 - 2009 : SMP Negeri 17 Surabaya
  • Tahun 2009 - 2012 : SMA Negeri 20 Surabaya
  • Tahun 2012 - 201.. : UPN "Veteran" Jatim / Teknik Kimia

Sekilas informasi singkat tentang diri saya. Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Surabaya, 21 Januari 2012
(Vicrul Fahmi Maulana)

Link Exchange




Salam Blogger. Sudah tahu belum tentang kata "Link Exchange"? bagi blogger senior mungkin sudah tahu fungsi dari Link Exchange. Namun bagi blogger junior / pemula mungkin masih asing untuk mengetahui kata itu. Kegunaan dari Link Exchange adalah untuk meningkatkan reputasi blog kita di Alexa.com .Seperti kita tahu, di alexa.com terdapat bagian yang bertuliskan reputation, di bawahnya terdapat kata sites linking in. Nah, setelah itu kita juga melihat sebuah angka yang ada di sebelahnya sites linking in. Apakah anda sudah tahu bagaimana cara menambah / meningkatkan angka - angka tersebut? Ya, selain dengan cara berkomentar di blog dengan mencantumkan alamat blog sendiri, kita juga bisa menggunakannya dengan cara Link Exchange lhoDengan fitur tersebut, link dari blog kita bisa ada di blog sobat blogger lainnya. Dan itu bisa meningkatkan angka yang ada di alexa.com. Selain itu, etikanya sesama blogger, kita juga harus menghargai dan membalas kebaikan orang lain yang telah mencantumkan link kita di blognya. Karena aturannya memang begitu, yaitu Tukar Link.


Experience of Life, kumpulan sebuah pengalaman hidup.

BAGI YANG MAU TUKAR LINK DENGAN SAYA, COPY KODE - KODE INI DI BLOG ANDA




TERIMA KASIH BAGI YANG TELAH BERTUKAR LINK DENGAN SAYA
KLIK INI UNTUK MELIHAT TEXT SAHABAT. DAN KLIK INI UNTUK MELIHAT BANNER SAHABAT.

Surabaya, 21 Januari 2012
(Vicrul Fahmi Maulana)

Sabtu, 14 Januari 2012

Contact Me





Sebagai sarana dan prasana dalam berkomunikasi, saya menyediakan beberapa fitur untuk menyampaikan suara anda ke blog saya. Silahkan untuk memilih Social profiles yang sesuai kehendak anda. Jangan lupa untuk meninggalkan pesan di Cbox yang ada di bawah ini, sebagai pemberitahuan saya kalo anda telah Blogwalking di blog saya ^^


Twitter   @Vicrul

Facebook   Vicrul Fahmi Maulana

Google Plus   +Vicrul

Email   vicrulfahmimaulana@gmail.com


vicrulfahmimaulana

    269A2A53
Find Me on Blackberry












085733335329 (Im3)
083857543075 (Axis)
Terima kasih atas kesediannya untuk berkunjung di sini. Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Salam Blogger.


Surabaya, 14 Januari 2012
(Vicrul Fahmi Maulana)

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More